ブログBLOG

2/11(木祝)けやきフェスタ(調理実習)

2021/2/19 金曜日

ういんです。

今回のけやきフェスタは調理実習。

メニューは、あんかけ焼きそば、

たまごスープ、チョコパフェ。

午前は、焼きそば、スープを調理。

野菜を切ったり、麺を焼いたりと

しっかり役割分担しました。

野菜たっぷりでお肉も入って栄養満点ですね。

午後は、2/14がバレンタインということで

チョコパフェを作成。

バナナやフレークにコアラのマーチなど

自分が食べれる分だけ考えて入れました。

しっかりクリームも乗せて、

豪華になりました。

そして、

自分で作ったチョコパフェを持って記念撮影。

今年のバレンタインは、

毎日、お仕事を頑張っている

自分へのご褒美というということで。

大満足の1日になりました!

(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)