ブログBLOG

2024.7.9(火)絲 調理実習

2024/9/12 木曜日

ういんです。

絲は月間プログラムの中に、

調理実習を取り入れております。

継続して行うことによって、

食に対する様々なことを

自然と身につけていきます。

私も、今回はどんなメニュー何だろう?

と楽しみです。

今回のメニュー

ささみの磯部揚げ

かまぼことこまつなのサラダ

皮巻きソーセージ焼き

白菜の味噌汁

となっております。

毎回思うのですが、メニューが豊富ですよね。

考えるのも一苦労だと思います。

令和元年に開所して、7年目に突入。

かなりのメニューの数でしょう。

そのうち、レシピ専門のカテゴリーを作って

ブログにアップしていきたいですね。

クックパッド的に

「いといとクッキング」

みたいな感じでどうでしょ?

これでホームページのアクセス数も

アップしそうだし(笑)

更に、

レシピ本の出版も?!(爆笑)

(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)