2024.7.9(火)絲 調理実習
2024/9/12 木曜日
ういんです。
絲は月間プログラムの中に、
調理実習を取り入れております。
継続して行うことによって、
食に対する様々なことを
自然と身につけていきます。
私も、今回はどんなメニュー何だろう?
と楽しみです。
今回のメニュー
ささみの磯部揚げ
かまぼことこまつなのサラダ
皮巻きソーセージ焼き
白菜の味噌汁
となっております。
毎回思うのですが、メニューが豊富ですよね。
考えるのも一苦労だと思います。
令和元年に開所して、7年目に突入。
かなりのメニューの数でしょう。
そのうち、レシピ専門のカテゴリーを作って
ブログにアップしていきたいですね。
クックパッド的に
「いといとクッキング」
みたいな感じでどうでしょ?
これでホームページのアクセス数も
アップしそうだし(笑)
更に、
レシピ本の出版も?!(爆笑)
(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)