Blogブログ
2024.6.25(火)調理実習(絲)
2024/08/01
- 絲
ういんです。
絲は月間プログラムの中に、
調理実習を取り入れております。
継続して行うことによって、
食に対する様々なことを
自然と身につけていきます。
私も、今回はどんなメニュー何だろう?
と楽しみです。
メニューは、
豚の生姜焼き
パスタ
手抜きポテサラ
きゅうりの酢の物
味噌汁
です。
それぞれ、しっかり役割分担をして
調理していますね。
そして、出来上がりを見ると、、、
普通に、お店で提供される
「しょうが焼き定食」
でしょ!!
しかも、いろいろあってボリュームも満点。
更に、ご飯おかわり無料なら、
完璧だ(笑)
いといとファミリーも、おかわりした人がいたのかな。
暑くなってきて、食欲がなくなってくるので
今回のメニューは良いですね!
いやいや、今回も良いですね!!
いやいや、いつも良いですね!!!
(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)
お問い合わせContact
ご意見・ご相談など、お気軽にお問い合わせください。
受付時間 平日9:00~17:00
TEL.042-522-0155