2022.12.13(火)調理実習(絲)
2023/3/14 火曜日
![](https://www.tantonokai.or.jp/admin/wp-content/uploads/2023/03/D5D0674A-A068-4BB4-9FE6-F866B4A85552.jpeg)
ういんです。
絲は月間プログラムの中に、調理実習を取り入れてます。
継続して行うことによって、
食に対する様々なことを自然と身につけていきます。
私も、今回はどんなメニュー何だろう?
と楽しみです。
「今回の調理実習は味噌煮込みうどんと
おはぎとほうれん草の白和えを作りました!
おはぎは自分で、きな粉などの味をつけて食べました!」
どれも体に優しいメニューですね。
そして、なんか故郷を思い出しますね。
いといとファミリーは、何を思ったかなぁ〜
(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)
![](https://www.tantonokai.or.jp/admin/wp-content/uploads/2023/03/3C324C80-8E00-45E2-A319-4D18D40C4039-288x500.jpeg)
![](https://www.tantonokai.or.jp/admin/wp-content/uploads/2023/03/41B05F44-1B68-4F62-A9FD-86E0E2FC8D1B-500x375.jpeg)