2/11(木祝)けやきフェスタ(調理実習)
2021/2/19 金曜日
ういんです。
今回のけやきフェスタは調理実習。
メニューは、あんかけ焼きそば、
たまごスープ、チョコパフェ。
午前は、焼きそば、スープを調理。
野菜を切ったり、麺を焼いたりと
しっかり役割分担しました。
野菜たっぷりでお肉も入って栄養満点ですね。
午後は、2/14がバレンタインということで
チョコパフェを作成。
バナナやフレークにコアラのマーチなど
自分が食べれる分だけ考えて入れました。
しっかりクリームも乗せて、
豪華になりました。
そして、
自分で作ったチョコパフェを持って記念撮影。
今年のバレンタインは、
毎日、お仕事を頑張っている
自分へのご褒美というということで。
大満足の1日になりました!
(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)