2022.10.1(土)けやきフェスタ(調理実習)
2022/11/10 木曜日
ういんです。
今回のメニューはホイコーローに、
午後からはホットケーキを調理いたしました。
ホイコーローは、ご飯が進み、
ホットケーキは、口が進む。
てなわけで、
切ったり、炒めたり、焼いたりと
けやきの仲間たちは
すっかり料理人になってきていますね。
まさに、
継続は力なり
です!
(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)
2022/11/10 木曜日
ういんです。
今回のメニューはホイコーローに、
午後からはホットケーキを調理いたしました。
ホイコーローは、ご飯が進み、
ホットケーキは、口が進む。
てなわけで、
切ったり、炒めたり、焼いたりと
けやきの仲間たちは
すっかり料理人になってきていますね。
まさに、
継続は力なり
です!
(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)