2021.12.4(土)けやきフェスタ(調理実習&工作)
2021/12/16 木曜日
ういんです。
今回のメニューは
オムライスクリームシチューハッシュドビーフソースがけ
スパサラ
です。
オムライスにクリームシチューと
ハッシュドビーフソースをかけたので
長い名前になりました。
すっかり調理する姿が様になってきましたね。
頼もしいかぎりです。
調理実習も積み重ねてまいりました。
どのくらい料理のレパートリーが
増えたのでしょうね。
午後は、工作でカレンダー作りです。
ついこの前、令和になったと思ったら
もう4年目ですからね。早いものです。
12ケ月分で12枚、
絵を描いたり、色紙をちぎって貼ったりと
好きなようにカレンダーを作りました。
けやきの仲間たちは、何を思いながら
12枚作ったのかな。
さて、
来年はどんな1年になるのでしょうか。
楽しみですね!!!
(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)