ブログBLOG

2021.12.4(土)けやきフェスタ(調理実習&工作)

2021/12/16 木曜日

ういんです。

今回のメニューは

オムライスクリームシチューハッシュドビーフソースがけ

スパサラ

です。

オムライスにクリームシチューと

ハッシュドビーフソースをかけたので

長い名前になりました。

すっかり調理する姿が様になってきましたね。

頼もしいかぎりです。

調理実習も積み重ねてまいりました。

どのくらい料理のレパートリーが

増えたのでしょうね。

午後は、工作でカレンダー作りです。

ついこの前、令和になったと思ったら

もう4年目ですからね。早いものです。

12ケ月分で12枚、

絵を描いたり、色紙をちぎって貼ったりと

好きなようにカレンダーを作りました。

けやきの仲間たちは、何を思いながら

12枚作ったのかな。

さて、

来年はどんな1年になるのでしょうか。

楽しみですね!!!

(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)